tiny_kat (tiny_kat) wrote,
tiny_kat
tiny_kat

В одной из последних передач "Фазенды" или "Дачного ответа" показывали шкаф на всю высоту от пола до потолка. Это моя мечта. Считаю, что это очень красиво и удобно (или функционально). Мы часто получаем посылки из интернет-магазина и других магазинов. Коробки из-под техники какое-то время приходится сохранять, а места на них не находится. Есть сарай, но там иногда обнаруживаем следы мышей, могут погрызть и коробки. Вот для такой цели, а также для других объёмных предметов шкаф до потолка - идеальный выход.

Но такую мебель нужно делать на заказ по размерам своего помещения. Для этого сначала надо избавиться от имеющейся мебели. Не сказать, что она у нас слишком старая, нет, но устаревшей назвать точно можно. Теперь я "загорелась" новой идеей. У нас в Майкопе есть немало возможностей для осуществления такого решения. Было бы неплохо изготовить всю мебель по своим параметрам, но это уже как получится, а вот заветный шкаф я точно закажу.

И ещё. Хочется подробнее ознакомиться с учением фен-шуйя по интернету или, что было бы ещё лучше, узнать мнение специалиста конкретно по своему интерьеру. Не все, конечно, в это верят (и я никогда не придерживалась никаких правил, расставляла мебель по своему усмотрению), но сейчас решила испытать, насколько это важно, и может ли расстановка мебели на что-то повлиять в моей жизни.



И еще на тему мебели. У моей подруги двое детей, сложно их разместить в одной комнате, места постоянно не хватает. Она нашла выход - детские кровати двухъярусные. И красиво получилось, и стильно, и удобно.
А вот брат собирается купить насос гидроусилителя руля - у него как раз недавно появился новый автомобиль, иномарка. Я ему порекомендовала магазин "Рулевой", мне он самой очень нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments