tiny_kat (tiny_kat) wrote,
tiny_kat
tiny_kat

Вчера слушала дебаты Жириновского и Прохорова. Я никогда не была на стороне Жириновского, но, признаться, мои симпатии к Прохорову заметно убавились. Явных причин назвать не могу, но чисто интуитивно, он меня не впечатлил.

Во-первых, как мне показалось, он не пытался отрицать, что те миллионы, которыми он владеет, ему достались нечестным путём. А если он однажды залез в чужой карман, то не может быть гарантии того, что это не повторится. Поэтому, с трудом верится, что он сделает что-то для народа. Создаётся впечатление, что он создаёт себе запасной аэродром.

Во-вторых, настораживает и то, что он создаёт партию, но сам не собирается в неё вступать. Да и количество её членов не впечатляет.

Одно понятно, как Божий день: Прохоров умеет делать деньги и их считать. А забота о простом народе, которой он кичится, вызывает большие сомнения.

Жириновский был в своём репертуаре. Как всегда, кричит, ругается, смешит, но в его словах много правды, и я ему больше доверяю, но власть ему давать нельзя.

Это было моё мнение, и я его никому не навязываю.



Анапа от нас недалеко, хочу съездить туда отдохнуть. Посоветовали гостевой дом "Парадиз" - посмотрела на сайте у них цены, очень понравилось. Ведь в городе Анапа цены на отдых обычно высокие, а тут очень даже демократичные.
Жалко, что когда я меняла осенью окна, не видела видео, где рассказывается, как должна происходить правильная установка окон - до сих пор окна постоянно провисают. Вы моих ошибок не повторяйте, обязательно сначала посмотрите ролик, только потом заказывайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments