tiny_kat (tiny_kat) wrote,
tiny_kat
tiny_kat

Очереди в лечебных учреждениях

Вчера пошла в поликлинику на приём к врачу, талон у меня был второй и время указано. У кабинета уже шесть человек сидят и объявляют, что здесь живая очередь, то есть, я - седьмая, не считая подошедших двух беременных девушек, у которых ещё ничего не видно. Проходит женщина из регистратуры. Я спросила, по талончикам должны заходить или в порядке живой очереди. Она ответила: "Конечно, по номерам в талонах, для чего же мы их пишем?". Я пытаюсь доказать, что пойду после беременных. Нет, бесполезно. Девушка с №13 всё-таки прошла первая, растолкав всех локтями.

Меня всегда возмущает человеческая наглость. Сама я никогда так не делаю, но и уступать наглецам не люблю. Ну не драться же с нею!

И ещё о беременных. Я, конечно, не спорю с теми порядками, которые установлены в учреждениях. Пусть проходят без очереди, но далеко не всегда девушка в таком состоянии чувствует себя хуже, чем другие очередные. И вообще, испокон веков свой животик принято было скрывать, а не выпячивать его, тем более тогда, когда ещё ничего не видно. Шили специальную просторную одежду. Когда я ушла в декретный отпуск, многие даже были удивлены, потому что не было заметно, я так одевалась. А сейчас носят даже обтягивающий трикотаж, из-под которого видно голое тело. Я понимаю, что возможностью материнства можно гордиться. Но далеко не всем приятно видеть ваш живот. Кто-то, может быть, не может вообще забеременеть, а хочет. Позавидует вам и чем это закончится? Да и вообще, это некрасиво.

Девушки, не верьте своим мужьям, что им нравится ваш живот. Втайне, они всё равно поглядывают на стройных девушек.



Хотите иметь в своем доме стильные красивые розетки и выключатели? Обратите пристальное внимание на продукцию компании "Симон Электрик" - там вы найдете по-настоящему дизайнерские вещи по приемлемой цене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments